Верхний баннер
05:59 | ПЯТНИЦА | 07 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:43, 08 сентября 2014

Баскетбольный клуб "ПАРМА" стал обладателем Кубка Удмуртской республики

В субботу 6 сентября пермяки одержали четвертую победу в предсезонном турнире над БК «Купол-Родники».

В стартовом составе «ПАРМЫ» на площадку вышли Максим Дыбовский, Сергей Чернов, Константин Буланов, Василий Бабайлов и Александр Винник. Первые минуты встречи начались под диктовку пермской команды. К середине четверти несколько точных бросков в исполнении Александра Винника, Сергея Чернова и капитана Василия Бабайлова обеспечили команде стартовое преимущество в 8 очков. Итог первой десятиминутки 23:10.

Во втором периоде пермяки успешно сдерживали соперников, и продолжали обороняться.
Ошибки соперников «ПАРМА» превращала в набранные очки и довольно скоро перевес в счете стал двузначным, который сохранялся вплоть до конца матча. 43:26 перед большим перерывом.
Не изменялся ход игры и во второй половине встречи «ПАРМА» продолжала наращивать свое преимущество. Однако даже при двукратной разнице в счете пермяки не сбавляли темп и завершили третью четверть со счетом 70:40.

В заключительном периоде «ПАРМА» продолжила игру в том же стиле и  не оставила ижевской команде надежд с на возвращение. Итог встречи 85:60. Таким образом, Кубок Удмуртской республики едет в Пермь.

Главный тренер «ПАРМЫ» Вячеслав Шушаков считает, что игроки получили отличную возможность проверить свои силы и кондиции. По приезду в Пермь команда продолжит предсезонную работу, подытожил наставник пермских баскетболистов.

Отметим, что уже известен календарь Чемпионата России среди мужских команд Суперлиги. Первый матч пройдет 4 октября в Ижевске с командой «Купол-Родники». Открытие на домашней площадке состоится только 14 октября игрой против команды «Химки-2» московской области.

 

“Эхо Перми”


Обсуждение
743
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.