Верхний баннер
16:13 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 27 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Краевые власти объявили торги по строительству новой сцены оперного театра

Министерство по госзакупкам объявило соответствующий аукцион, передает пресс-служба губернатора. Максимальная цена контракта – 2,78 млрд рублей, средства выделят из краевого бюдждета. Заявки на участие принимаются до 10 ноября, торги состоятся 17 числа.

Строительные работы будут проведены в три этапа: строительство энергетического центра, возведение новой сцены театра и реставрация существующего здания. В проекте предусмотрено  строительство новой сцены, реконструкция существующего зрительного зала на 1100 мест. Кроме того, позже будут объявлены торги на поставку оборудования для новой сцены и расширения зала.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.