Верхний баннер
18:29 | | 19 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:08, 13 марта 2015
Автор: Юрий Бобров

Полпред президента в ПФО и министр здравоохранения России посетят Прикамье 20 марта с рабочим визитом

Как сообщает издание “Коммерсант в Перми”, полномочный представитель президента Михаил Бабич и глава минздрава РФ Вероника Сковорцова обсудят в Перми проблемы здравоохранения.

По данным “Эха Перми”, одним из вопросов может стать ситуация с зарплатами медицинских работников. Краевые власти и Фонд обязательного медицинского страхования не смогли согласовать административные регламенты по которым должно происходить перечисление денег в фонды оплаты труда. В течение некоторого времени эту ситуацию чиновники решают “в ручном режиме”.

Кроме того, на 20 или 21 марта у Михаила Бабича назначено совещание о судьбе АНО “Пермь - 36” и дальнейшего функционирования “Музея памяти жертв политических репрессий”, сообщило накануне издание “Новый компаньон”.

“Эхо Перми”


Обсуждение
1993
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.