Верхний баннер
08:02 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:57, 14 апреля 2015

Баскетболисты «ПАРМЫ» проиграли первый матч плей-оффа

13 апреля, в понедельник, пермяки провели первый матч 1/4 финала Чемпионата Суперлиги в Екатеринбурге с местной командой «Урал». Матч завершился в пользу хозяев.

В стартовом составе пермской команды произошли изменения, на площадку вышли Максим Дыбовский, Сергей Чернов, Николай Жмако, Константин Буланов и Александр Винник.

«Грифоны» открыли счет и попытались захватить инициативу, однако пермяки не отставали и раз за разом отыгрывали разрыв. В середине периода «ПАРМА» вышла в лидеры, однако в самом конце несколько фолов помешали закончить десятиминутку лидерами, 23:22 в пользу «Урала».

В начале второй четверти «ПАРМА» продолжила игру в той же манере. Переломным стал момент на 4 минуте, когда игроки «Урала» забросили несколько трехочковых подряд и резко вырвались вперед. Вячеслав Шушаков был вынужден взять тайм-аут, однако передышка не помогла пермякам. Разрыв увеличивался, и к концу первой половины составлял 12 очков. 45:33 на табло после финального гудка. У «ПАРМЫ» была возможность отыграть разницу, однако, как оказалось второй период был решающим. Чёткие броски из-за дуги от «грифонов» и отработанный подбор позволила хозяевам увеличить люфт до +22. Пермяки же не смогли справиться с волнением и постоянно совершали ошибки. 71:51 в пользу «Урала» в конце 3 четверти.

Заключительный отрезок игры не стал решающим, и для пермской команды ничего не изменилось. «Урал» всё увеличивал счет на табло, а «ПАРМА» пыталась немного отыграть разницу. В итоге матч закончился победой Екатеринбурга со счетом 85:72.

Ответный матч пройдет 16 апреля в Перми, игры плей-офф проводятся до двух побед.

Отметим, что на прошедший выездной матч поддержать команду в Екатеринбург отправились более 100 пермских болельщиков.


Обсуждение
990
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.