Верхний баннер
00:59 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:32, 17 апреля 2015

Баскетбольный клуб «ПАРМА» упустил возможность выйти в 1/2 финала Суперлиги

16 апреля, в четверг, баскетболисты «ПАРМЫ» провели второй матч с командой «Урал» в рамках 1/4 финала Суперлиги. Первую встречу пермяки проиграли со счетом 85:72. Эта игра для «ПАРМЫ» также не увенчалась успехом.

В стартовом составе пермской команды измерений не произошло, на паркет вышли Максим Дыбовский, Василий Бабайлов, Сергей Чернов, Антон Катаев и Александр Винник.

Счет открыла «ПАРМ»А, однако «Урал» сразу взял инициативу в свои руки и повел в счете. Всю четверть команды подстраивались друг под друга. За счет нулевой реализации трехочковых «Уралом» пермякам удалось в конце периода догнать соперника. 21:25 в пользу «грифонов» после первой десятиминутки.

Второй отрезок игры для хозяев поля сложился неудачно. В общей сложности «ПАРМА» проиграла период со счетом 8:22. Пропуски в защите и под кольцом сказались на результате. Кроме того, количество набранных пермяками фолов не дали вести жесткую игру. 29:47 в пользу «Урала» перед большим перерывом.

Третья десятиминутка могла стать для «ПАРМЫ» переломной и фактически привести к победе. До середины периода пермяки были в роли догоняющих, однако после пятой минуты хозяева увеличили темп игры и стали забивать из-за дуги. Таким образом, за минуту до конца разница из -20 превратилась в -5. Тем не менее «грифонам» хватило мастерства увеличить разницу и завершить четверть со счетом 53:64.

11 очков - не самая большая разница, которую «ПАРМА» умеет отыгрывать в заключительном периоде. Но систематические броски мимо и резкое увеличение фолов, а также проигранный подбор не позволили хозяевам выиграть. Итог матча - 65:89 в пользу «Урала». Таким образом, «ПАРМА» выбыла из борьбы за призовые места.

Следующий матч «ПАРМА» проведет с командой «Самара-СГЭУ» за строчки с 5 по 8. Дата игры пока не определена.

 


Обсуждение
1259
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.