Верхний баннер
03:49 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 30 мая 2015
Автор: Сергей Хакимов

В Верещагинском районе мужчина подшофе катался на похищенном автокране

Сотрудники строительной организации оставили транспорт без охраны.

В дежурную часть Верещагинского района поступило сообщение об угоне автокрана «Урал», принадлежащего строительной организации. В одной из деревень предприятие проводило монтажные работы. По окончании рабочей смены строители оставили транспортное средство на неохраняемой территории, а утром не обнаружили машины на месте.

В ходе розыска полиция установила личность угонщика. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель. Будучи в состоянии алкогольного опьянения молодой человек взял автокран, чтобы «покататься». Сам автокран «Урал» уже найден и возвращен организации, сообщает пресс-служба краевого МВД.


Обсуждение
1456
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.