Верхний баннер
16:40 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:21, 30 мая 2015
Автор: Сергей Хакимов

Игорь Аверкиев обвинил в бездействии приемную Путина

Несмотря на то, что помощь гражданам по пенсионным вопросам значится в полномочиях президентской приёмной, пенсионера отправили в Пермскую гражданскую палату, заявил общественник.

Пожилой пермяк обратился в Общественную приёмную президента Путина за помощью в обжаловании судебного решения о размере его пенсии. Оттуда мужчину отправили в Пермскую гражданскую палату, написал Аверкиев в facebook.

Мы не спрашиваем людей, приходящих к нам за правовой помощью, откуда они узнали, что у нас такая помощь оказывается. В данном случае мы узнали случайно – дедушка сам в подробностях рассказал. Поэтому, насколько это отработанная практика для президентских, единороссовских и прочих «общественных» приёмных мы не знаем, хотя несколько раз на это уже натыкались.

По словам Аверкиева, у общественных приёмных не принято отправлять друг к другу посетителей.


Обсуждение
1559
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.