Верхний баннер
13:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:54, 02 июня 2015

Парк Горького: «Пермский калейдоскоп» – не молодежный фестиваль

По словам пиар-менеджера Парка Горького Ксении Сперанской, горожанам не стоит ждать от фестиваля «Пермский калейдоскоп» того же, что было на «Белых ночах».

Сегодняшним гостем фестиваля «Пермский калейдоскоп» станет врач Пермского института сердца Григорий Пасенков. Консультационный прием под открытым небом он проведет возле ротонды Парка Горького с 17 до 18 часов. Помимо этого, в парке весь день будут работать различные передвижные станции – по забору донорской крови, общей диагностики уровня здоровья, флюорографии, профилактике различных заболеваний, избавлении от табачной зависимости, также здесь пройдет мастер-класс по скандинавской ходьбе.

Идею своеобразного и, прямо сказать, необычного «дня здоровья» для городского летнего фестиваля, пояснила пиар-менеджер Парка Горького Ксения Сперанская:

Во-первых, хочется сказать, что «Пермский Калейдоскоп» – это не молодежный фестиваль, а для всех возрастных групп. К нам обратился пермский краевой центр медицинской профилактики и главный врач Марина Другова с таким предложением – провести в парке «День здоровья».

Людям просто хочется верить, что «Белые ночи» не закончились. Но на самом деле «Пермский Калейдоскоп» – совершенно новый летний городской фестиваль, акцент в котором ставится на творческих силах Пермского края».

«День здоровья» в рамках нового летнего городского фестиваля «Пермский калейдоскоп» проходит в Парке Горького сегодня до 19 часов.


Обсуждение
2378
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.