Верхний баннер
21:14 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:04, 08 июня 2015

Кунгуряк ограбил магазин, чтобы написать книгу о тюрьме

Обвиняемый в вооружённом разбое житель Кунгура заявил на суде, что совершил преступление для того, чтобы сесть в тюрьму и написать очерк о жизни в местах лишения свободы.

Мужчина, угрожая ножом продавцам магазина по улице Газеты «Искра», открыто похитил выручку в сумме 11 тысяч 300 рублей, сообщает «Искра-Кунгур» со ссылкой на заместителя городского прокурора Екатерину Сотникову. После задержания мужчина признал себя виновным в преступлении, но в ходе судебного заседания пытался оправдаться. По словам обвиняемого, он не имел корыстной цели, а пожелал набраться опыта для написания очерка о  жизни в условиях изоляции от общества. Литературное произведение, по замыслу кунгуряка, поможет предупредить молодёжь от совершения преступлений.

29 мая Кунгурский городской суд приговорил грабителя к 4,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Обсуждение
1609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.