Верхний баннер
03:20 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:24, 09 июня 2015

Пермякам отключают горячую воду из-за долгов перед газовиками

Сегодня, 9 июня, ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» прекратил поставки теплоснабжающей компании ООО «Пермская сетевая компания» из-за долгов, превысивших 60 млн рублей.

По данным 59.ру, массовые отключения от горячей воды жителей Перми начались уже сегодня. Под отключение попали микрорайоны Кислотные дачи, Молодежный, Окуловский и другие.

В ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» заявляют, что решение об отключении принято в соответствии с законодательством. Краевые и городские власти были заранее уведомлены об этом.

Представители ООО «ПСК» призывают ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» подойти к вопросу урегулирования задолженности с позиций социально ответственной организации, не затрагивая интересов жителей города.

Под управлением ООО «ПСК» находится десять котельных, которые принадлежат городу. Ранее они находились в аренде у обанкротившегося оператора «Пермгазэнергосервис», с которым в 2013 году муниципалитет прекратил договорные отношения.


Обсуждение
2031
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.