Верхний баннер
13:01 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:09, 16 июня 2015

Пермякам вернут горячую воду до 19 июня

Прокуратура установила крайние сроки возобновления поставок газа «Пермской сетевой компании».

До 19 июня «Пермская сетевая компания» и «Газпром межрегионгаз Пермь» должны договориться о сроках погашения задолженности, а также сроках подключения газа и горячей воды, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на помощника прокурора Перми Дениса Попова. Вчера такой срок компаниям установили замглавы городской администрации Николай Уханов и прокурор города Виталий Назаров.

Напомним, 9 июня из-за долгов ООО «ПСК» от газа были отключены несколько котельных. В результате жители микрорайонов Окуловский, Кислотные дачи и Вышка-1 остались без горячей воды. Администрация Орджоникидзевского района обратилась в районную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации и возобновить поставки газа.


Обсуждение
1547
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.