Верхний баннер
03:37 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:36, 17 июня 2015

ПСК договорилась с газовиками о погашении долга

Соглашение о графике погашения задолженности между ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» и ООО «Пермская сетевая компания» заключено сегодня, 17 июня. В настоящее время сумма долга превышает 60 млн рублей.

Благодаря вмешательству надзорных органов подача газа на котельные возобновлена. 18-19 июня горячая вода вернется в дома жителей микрорайонов Окуловский, Кислотные дачи и Вышка 1, сообщает пресс-служба мэрии Перми.

Напомним, после появления информации об отключениях горячей воды в микрорайонах Окуловский, Кислотные дачи и Вышка 1 районные власти обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку и принять меры в отношении виновных лиц. Согласно кодексу об административных правонарушениях, непредоставление коммунальных услуг людям, добросовестно вносящим плату за них, квалифицируется как административное правонарушение.

Районными прокуратурами были предприняты меры прокурорского реагирования, подано обращение в суд.


Обсуждение
1472
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.