Верхний баннер
23:11 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 22 июня 2015

Игорь Гладнев заявил о возможном возвращении фестиваля «Белые ночи»

Министр культуры Пермского края заявил о возможном проведении в следующем году фестиваля «Белые ночи».

В интервью «АиФ-Прикамье» чиновник, отвечая на вопрос о возможном возвращении в полюбившегося пермякам фестиваля, заявил: «У нас запретов ни на что нет. Большой открытый летний фестиваль в следующем году обязательно будет».

Напомним, краевые власти в этом году приняли решение об отказе проведения фестиваля «Белые ночи». Вместо него на территории Парка им. А. М. Горького прошел фестиваль «Пермский калейдоскоп», который не сумел вызвать интереса у пермяков и гостей города. По словам Игоря Гладнева, власти и организаторы фестиваля еще не считали, сколько людей посетили завершившийся вчера фестивали. «среднестатистическая цифра на несколько десятков процентов превышает будничное количество посетителей вне праздника. Получается, от 16 до 32 тысяч ежедневных гостей», – рассказал он.


Обсуждение
1362
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.