Верхний баннер
03:39 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:16, 27 июня 2015

Зоозащитники требуют наказать живодера, жестоко убившего собаку в Добрянке

По словам очевидцев, молодой человек в течение получаса забивал беззащитное животное, привязанное к дереву, ногами и камнями.

Инцедент произошел 13 июня. Живодера спугнул местный житель, пришедший на помощь псу, когда тот уже умирал. Собаку отвезли в ветеринарную клинику, однако специалисты ничем не смогли помочь животному. Пес практически не дышал, у него была проломлена голова, изо рта и носа шла кровавая пена. Чтобы прекратить мучения животного, его пришлось усыпить.

Зоозащитники из общественной организации помощи животным «Добрый друг» уже написали заявление в полицию, они надеются, что живодера найдут и накажут, сообщают «Зори Плюс».

(фото «Зори Плюс»)


Обсуждение
1913
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.