Верхний баннер
06:02 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 21 июля 2015

Пострадавший при обрушении дома в Перми находится в состоянии средней степени тяжести

У 24-летнего молодого человека перелом позвоночника, состояние без ухудшений, сообщают в Пермской краевой клинической больнице, где проходит лечение пострадавший.

Напомним, частичное обрушение дома № 103 по ул. Куйбышева произошло в 6 утра в субботу, 11 июля. В результате двое жильцов – супруги 74 и 76 лет – погибли.

Руководство УК «Моторостроитель», обслуживающей здание, обвиняется в выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух лиц. Гендиректор и исполнительный директор компании Владимир Дроздов и Татьяна Заремба арестованы.


Обсуждение
1388
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.