Верхний баннер
21:36 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:29, 24 июля 2015

ХК «Молот-Прикамье» сменил резервную команду

В сезоне 2015-2016 фарм-клубом пермского «Молота» станет смоленский «Славутич» из РХЛ. Ранее резервной командой пермских хоккеистов была молодежная команда «Молот» из МХЛ.

В новом сезоне местная «молодежка» участия не примет, сообщил в интервью газете «Звезда» президент пермского хоккейного клуба Герман Третьяков. По его словам, дело не только в финансах:

Трудности финансовые всегда были, есть и будут. Все прекрасно понимают, что денег всегда не хватает. В какой-то момент в лиге и в клубах поняли, что работа и затраты на МХЛ не приносят результатов. Они не растут, когда играют рядом с молодыми. Им надо играть с мужиками! А выхода к «старшим» у них нет. Потому, как мне кажется, и решили реформировать МХЛ».

Руководство приняло решение о подписании договора с командой из РХЛ. Там игроки, не подходящие по возрасту и «классу», будут получать необходимую игровую практику.


Обсуждение
1304
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.