Верхний баннер
04:56 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

03:19, 26 июля 2015
Автор: Андрей Денисенко

Причиной срочной эвакуации жильцов дома Беляева 43 стала трещина в несущей панели

Как сообщили "Эху Перми" жильцы дома по адресу Беляева 43, причиной срочной эвакуации стала трещина в несущей панели. Трещина была обнаружена на 5, 7 и 8 этажах здания. По словам жильцов, о появлении трещины они известили управляющую компанию и МЧС два дня назад. Дом обследовала комиссия, о результатах обследования на данный момент жильцам ничего не сообщили. Вечером в субботу 25 июля в квартирах второго подъезда стал слышен треск, который повторялся каждые 10 минут. Жители дома известили МЧС, было принято решение о срочной эвакуации, которая и началась около 22:00.

Для расселения жителям дома предложили два варианта - школу №136 и гостиницу "Профсоюзная". В настоящий момент в гостинице "Профсоюзная" находится пять человек. Остальные обитатели второго подъезда разъехались по родственникам и знакомым, от размещения в школе они отказались.

Сейчас у обоих подъездов дома дежурит полиция и МЧС. Вход во второй подъезд запрещен.

Завтра утром в администрации Индустриального района состоится заседание комиссии с участием МЧС, полиции, прокуратуры, представителей Горстройнадзора.

 


Обсуждение
4469
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.