Верхний баннер
16:39 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:27, 13 августа 2015

Суд потребовал от администрации Перми отремонтировать улицу Трамвайную

По решению Дзержинского районного суда, городская администрация должна привести в надлежащее состояние опасный участок дороги от ул. Желябова до ул. Песчаной.

Ранее приставы вручили администрации требование об исполнении решения суда. Однако исполнительный орган власти не предпринял никаких мер для начала ремонта. В результате судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Если в ближайшее время ремонт на ул. Трамвайной не начнется, к администрации города будут применены штрафные санкции, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Как пояснили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, этот участок улицы Трамвайной входит в зону будущей автомобильной развязки улица Строителей — площадь Гайдара. В рамках реализации данного проекта узкий участок дороги будет расширен. Сейчас по заказу администрации города Перми разрабатывается проект данной развязки.


Обсуждение
1532
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.