Верхний баннер
14:18 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:55, 17 августа 2015

ПСК оштрафовали за отключение горячей воды в двух микрорайонах Перми

Прокуратура обвиняет ресурсоснабжающую организацию в «нарушении нормативов обеспечения населения коммунальными услугами» в мае и июне 2015 года.

Установлено, что ООО «ПСК» своевременно не заключило договоры с ПАО НПО «Искра» и ООО «Газпром с газораспределение Пермь». В результате в микрорайонах Молодежный и Кислотные Дачи почти 33 тысячи человек более чем на месяц остались без горячего водоснабжения.

Прокурор Орджоникидзевского района возбудил в отношении ООО «Пермская сетевая компания» два дела об административном правонарушении. Краевая инспекция государственного жилищного надзора оштрафовала компанию на 5 тысяч рублей за каждое нарушение.

Кроме того, прокуратура района направила в суд иск о признании бездействия ООО «ПСК» по факту отсутствия горячего водоснабжения в микрорайоне Кислотные Дачи незаконным, сообщает пресс-служба надзорного органа.


Обсуждение
1497
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.