Верхний баннер
17:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:02, 21 августа 2015

Оперный театр проведет открытую репетицию с участием Теодора Курентзиса

В Пермском театре оперы и балета идут последние приготовления к традиционной акции «Оперный экстрим», которая состоится завтра, 22 августа, с 14.00 до 21.00.

Ежегодно в преддверии нового сезона Пермский театр оперы и балета открывает для посещения все репетиционные классы, цеха и мастерские. Гримеры, костюмеры, музыканты и репетиторы проведут открытые занятия и раскроют некоторые секреты своей работы, рассказала директор по развитию Пермского театра оперы и балета Алла Платонова:

Традиционно огромное удовлетворение и удовольствие получают от этого мероприятия семьи с детьми. Потому что огромное количество развлечений для детей разного возраста. Даже вот для самых маленьких коврик с кубиками есть, где они смогут под музыку классическую построить башню выше себя. Но и ребятам средне-школьного возраста интересно будет, потому что можно будет взять в руки барабанную палочку и ударить в литавру со всей дури. Ну а девочкам постарше встать к балетному станку, посмотреть на себя в зеркало, как тянется ножка и получается плие.

Финальной точкой «Оперного экстрима» в 19.00 станет открытая репетиция оркестра под управлением Теодора Курентзиса в зрительном зале. Необходима предварительная запись по телефону 212-30-87, также записаться на экскурсии и мастер-классы «Оперного экстрима» можно в кассах театра.


Обсуждение
2010
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.