Верхний баннер
12:32 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:53, 05 сентября 2015
Автор: Наталья Тимофеева

В Кунгуре планируют построить завод по производству минеральных удобрений

В рамках Пекинского международного экономического форума (BIEF) компания «Ирень» подписала с китайской Liaoning Yongchen Economic and trade development Co.Ltd. соглашение о создании совместного предприятия.

Завод по производству минеральных удобрений планируют построить в Кунгуре к 2018 году. Начало строительства завода запланировано на конец текущего года. Объем инвестирования составит 3 миллиарда рублей — по 1,5 миллиарда рублей с каждой компании на паритетных началах, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на учредителя российской компании «Ирень» Ивана Шаравьева.

Сырье для производства минеральных удобрений завод будет получать от «Уралкалия», а также производителей азотных удобрений, в том числе «Уралхима». Технологическое оборудование будет поставлять китайская компания. Объем производства должен составить 100 тысяч тонн сульфата калия в год.


Обсуждение
2523
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.