Верхний баннер
23:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:51, 05 октября 2015

Баскетболисты «ПАРМЫ» стали безоговорочными лидерами группового этапа Кубка России

Три дня подряд в Перми проходил 2-ой групповой этап Кубка России. 2 октября противниками «ПАРМЫ» стали баскетболисты из Кирова.

Напомним, в этом году из пермской команды ушли Павел Мошковский и Александр Семиглазов в БК «Киров», которая выступает в Суперлиге третьего дивизиона. Матч закончился со счетом 123:60 в пользу пермяков. В самом начале игры стало ясно, что хозяева превосходят соперника и по силам, и по скорости. Кировчане до конца пытались уменьшить разрыв в счете, но количество фолов и потерь не позволили гостям реабилитироваться.

3 октября «ПАРМА» встретилась с командой «Химки-Подмосковье». Клуб является противником пермяков по Суперлиге А. Матч начался напряженно и гости всю первую четверть пытались перехватить инициативу. Однако, хозяева смогли удержать лидерство, хотя в последнем периоде «ПАРМА» слегка расслабилась и дала сопернику сократить разрыв. Итог игры, 91:74 в пользу местной команды.

4 октября, в последний день розыгрыша, гостями площадки стали «Чебоксарские Ястребы». В планах гостей было обострить игру быстрыми атаками и держать лидерство. Однако пермяки превзошли чебоксарцев по физической форме и уровню подготовки. 40 раз в течение матча «ПАРМА» становилась на линию штрафных. В итоге хозяева выиграли со счетом 102:65.

Тремя победами «ПАРМА» обеспечила себе место в 1/8 финала Кубка России. Следующий противник определится после жеребьевка. Главный тренер БК «ПАРМА» Вячеслав Шушаков рассказал, что этап прошел показательно. Есть еще некоторые вопросы к игрокам, новички частично выполнили те задачи, которые были возложены на них. Так же, отличился молодой защитник «ПАРМЫ» Иван Ухов, который всё лето провел в молодежной сборной России U20.

Следующий матч пермяки проведут на выезде в Новосибирске 12 октября в рамках Чемпионата Суперлиги.


Обсуждение
1230
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.