Верхний баннер
20:02 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:08, 12 октября 2015
Автор: Наталья Тимофеева

В Перми разнорабочие признались в убийстве девушки-бухгалтера

Тело 28-летней женщины с множественными ножевыми ранениями нашли 8 октября в салоне ее автомобиля, стоявшего на обочине возле деревни Субботино в Индустриальном районе Перми. По подозрению в убийстве задержали двух молодых разнорабочих, приехавших на заработки из Кировской области.

Один из них, 25-летний молодой человек, работал в той же транспортной фирме, что и убитая девушка. Его сосед по квартире, 31-летний мужчина, трудился грузчиком на соседнем предприятии. Кто стал инициатором жестокого убийства, пока неизвестно.

После работы молодые люди попросили девушку довезти их до магазина. Когда автомобиль отъехал на достаточное расстояния от офиса на улице Промышленной, злоумышленники набросились на жертву с ножом. Убив девушку, молодые люди забрали ключи от сейфа, вернулись обратно в офис и украли деньги.

Подозреваемых задержали в одной из гостиниц в Кировской области. Молодые люди на допросах у следователя не отрицали свою причастность к преступлению, сообщает портал «В Курсе.ру» со ссылкой на следственный отдел по Индустриальному району СУ СКР по Пермскому краю. Судья избрал обоим подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев. В ближайшее время правоохранители планируют провести следственный эксперимент, ряд дополнительных допросов, а также отправить подозреваемых на психиатрическое обследование.


Обсуждение
2606
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.