Верхний баннер
08:41 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:34, 13 октября 2015

Первый матч Суперлиги «ПАРМА» провела неудачно

В понедельник, 12 октября, пермяки провели первый матч в рамках Суперлиги А с командой Новосибирск.

Стартовая пятерка «ПАРМЫ» уже устоялась, на площадку вышли Иван Нелюбов, Василий Бабайлов, Сергей Чернов, Николай Жмако, Константин Буланов. Напомним, что БК Новосибирск является лидером прошлого сезона.

Первое очко на старте заработали пермяки, однако сибиряки тут же сровняли счет. В середине периода «ПАРМА» вырвалась вперед благодаря точным бросками Ивана Ухова и Александра Винника. 18:13 счет после первой четверти в пользу гостей.

Во второй десятиминутке Новосибирск взял инициативу в свои руки и уже на третьей минуте вырвался вперед. На протяжении всей четверти продолжались баскетбольные качели, однако «ПАРМЕ» никак не удавалось догнать соперника. Ошибки в защите и фолы в нападении сказались на счете. В итоге 33:29 в пользу сибиряков перед большим перерывом.

На протяжении всего третьего периода пермяки находились в роли догоняющих, однако не давали противниками наращивать преимущество. Новосибирск в свою очередь заставлял «ПАРМУ» ошибаться и зарабатывать фолы. 51:43 итог третьей четверти в пользу хозяев.

Четвертая десятиминутка стала решающей. В средние периода сибиряки ушли в отрыв, чем заставили пермяков нервничать и совершать ошибки. После нескольких тайм-аутов «ПАРМА» смогла сократить разрыв, но победу вырвать им не удалось. Итог игры, 71:65 в пользу команды Новосибирск.

Следующий матч пермяки проведут на выезде в Иркутске 15 октября.

 


Обсуждение
1008
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.