Верхний баннер
10:10 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:37, 21 октября 2015

Жители Пермского края требуют срочного ремонта трассы Пермь — Екатеринбург

На сайте Change.org начался сбор подписей за срочный ремонт дорожного полотна и расширению участка проезжей части федеральной трассы Р242(Е22) с 23-го по 26-й км, в районе села Кояново Пермского района. Ненормативное состояние относительно небольшого участка федеральной трассы затрудняет проезд автотранспорта и создает многочасовые пробки.

Петицию направят губернатору Пермского края Виктору Басаргину и министру транспорта Пермского края Алмазу Закиеву. За сутки с момента ее создания петицию уже подписали почти 2 тысячи человек.

Отметим, участок трассы Пермь-Екатеринбуг с 23 по 26 км входит в проблемный участок 20–27 км, реконструкцию которого «завалил» подрядчик, «СУ №1» (входит в столичный холдинг «Аэродромдорстрой»). Максимальная стоимость работ по реконструкции автомобильной дороги Пермь – граница Свердловской области на втором пусковом участке составляла 3,75 млрд. рублей. 


Обсуждение
1308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.