Верхний баннер
03:54 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:41, 24 октября 2015
Автор: Наталья Тимофеева

В Ординском районе мужчина приобрел дом с боеприпасами

В одной из деревень Ординского района в полицию пришел 49-летний местный житель и добровольно выдал сотрудникам 34 патрона и 33 гильзы для нарезного оружия.

Мужчина объяснил, что нашел патроны и гильзы в доме, который приобрел три года назад. Предыдущий хозяин жилья, которому, вероятно, и принадлежали эти боеприпасы, уже скончался.

Известно, что новый хозяин дома владельцем оружия не является. Сейчас по факту обнаружения боеприпасов полицейские села Орда проводят проверку, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Отметим, по закону, добровольная сдача оружия и боеприпасов в органы внутренних дел освобождает гражданина от уголовной и административной ответственности.


Обсуждение
1494
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.