Верхний баннер
09:29 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:48, 02 ноября 2015

Пермские баскетболисты обыграли команду «АлтайБаскет» в 1/8 финала Кубка России

31 октября, в субботу, «ПАРМА» провела выездной матч в Барнауле с местным клубом. Пермяки выиграли встречу с разницей в 40 очков.

В стартовом составе пермской команды вышли Иван Ухов, Иван Нелюбов, Сергей Чернов, Николай Жмако, Константин Буланов.

В самом начале игры ПАРМА взяла инициативу на себя и повела в счете. Барнаульцы пытались догнать соперников, однако защиту пробить они так и не смогли. В итоге 14:28 счет после первой четверти в пользу гостей.

Во втором периоде пермяки только увеличивались свое преимущество, заставляли хозяев совершать ошибки и бросать из-за дуги. Даже тайм-аут не помог наставнику «АлтайБаскет» исправить ситуацию кардинально. 29:54 на табло перед большим перерывом в пользу «ПАРМЫ».

В третьей десятиминутке барнаульцы стали вести себя агрессивней на площадке, выдавливая пермяков из под кольца. Так же хозяева пробили защиту «ПАРМЫ» и смогли уменьшить разрыв на какое-то время. Однако игроки успели заработать большое количество фолов. Пермская команда не сдала свои позиции и смогла закончить период со счетом 50:82.

Четвёртая четверть не принесла сюрпризов обеим командам. До середины десятиминутки «ПАРМА» планомерно увеличивала свой счет, а «АлтайБаскет» пытался сократить разрыв. За 4 минуты до конца пермяки заработали очередную 100-ю, после чего стали вести расслабленную игру. Итог матча, 66:106 в пользу гостей.

Напомним, что по регламенту Кубка России матчи между соперниками ведутся до двух побед. Ответная игра 1/8 финала пройдет в Перми 24 ноября.


Обсуждение
736
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.