Верхний баннер
03:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:32, 16 ноября 2015

Жительница Березников содержала наркопритон на деньги гражданина США

Наркополицейские закрыли в Березниках дезоморфиновую точку.

Хозяевами наркопритона оказались две сводные сестры: владелица квартиры 29-летняя Оксана и 25-летняя Наталья. Обе ранее привлекались к административной ответственности за потребление наркотиков.

Выяснилось, что Оксана покупала дезоморфин на деньги бывшего мужа, гражданина США. После развода тот оказывал женщине финансовую помощь, пересылая деньги матери Оксаны, а та в свою очередь передавала их дочери.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Девушкам грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю.


Обсуждение
3112
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.