Верхний баннер
23:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:47, 18 ноября 2015
Автор: Наталья Тимофеева

В пермском общежитии погибла студентка

Сообщение о том, что по адресу ул. Карпинского, 79а обнаружено тело девушки, поступило в полицию около пяти утра во вторник, 17 ноября.

Пользователи соцсетей утверждают, что студентка техникума скончалась после курения «спайса». У девушки отказали почки. Когда ей стало плохо, студенты «скорую» не вызвали.

В полиции информацию о том, что она умерла после приема наркотиков, не подтверждают. Причина смерти устанавливается, сообщила «Эху Перми» сотрудница пресс-службы ГУ МВД Юлия Горбунова:

Факт обнаружения тела умершей девушки подтверждаем. В настоящий момент сотрудники полиции с другими правоохранительными органами выясняют обстоятельства ее гибели.

Погибшая студентка училась на втором курсе агропромышленного техникума. После выпуска она должна была стать пекарем или кондитером.


Обсуждение
2592
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.