Верхний баннер
01:43 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:21, 01 декабря 2015

Окружной арбитраж подтвердил «тепловой» сговор ТГК-9 и ПСК

30 ноября Арбитражный суд Уральского округа, вслед за арбитражной и апелляционной инстанцией, признал обоснованными выводы Пермского УФАС по делу сговора ТГК-9 и ПСК.

Летом 2013 года теплоснабжающая компания и ее дочерняя сетевая компания устранили ООО «Пермгазэнергосервис» (ПГЭС) с рынка услуг теплоснабжения центра Перми, сообщает пресс-служба краевого УФАС. «Пермская сетевая компания» перестала покупать тепловую энергию у ПГЭС и переключилась на котельную Пермской ТЭЦ-6, принадлежащей ТГК-9.  

За нарушение антимонопольного законодательства УФАС оштрафовал ПСК на 9 млн рублей, а ТГК-9 — на 6,7 млн рублей. Решение антимонопольного органа пытается оспорить ПАО «Т Плюс» (ранее называлось КЭС Холдинг, к которому присоединилась ТГК-9).


Обсуждение
2746
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.