Верхний баннер
21:17 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:44, 12 января 2016

У Теодора Курентзиса истек срок контракта с минкультом Прикамья

С 11 января Теодор Курентзис формально не является художественным руководителем Пермского театра оперы и балета. Контракт с ним закончился 10 января. Новый пятилетний договор пока не подписан.

В конце минувшего года министерство культуры Пермского края направило в театр на имя Теодора Курентзиса уже подписанный контракт. Это был типовой контракт с руководителем бюджетного учреждения культуры, сообщает «Новый компаньон».

По данным издания, в ответ Теодор Курентзис направил в минкульт протокол о разногласиях. 30 декабря худрук театра получил новый вариант документа с якобы исправленными пунктами, подписанный главой ведомства Игорем Гладневым.

Дата подписания нового договора пока неизвестна. Сейчас Теодор Курентзис находится в гастрольной поездке по Европе.


Обсуждение
1262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.