Верхний баннер
03:37 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:35, 23 марта 2016

Начальник таможни петербургского аэропорта уволился, не желая переводиться в Пермь

16 марта генерал-майору таможенной службы Евгению Самсонову предложили возглавить Пермскую таможню.

Однако начальник Пулковской таможни отказался от предложения переехать из Санкт-Петербурга и решил покинуть свой пост по собственному желанию, сообщает Life78. Начальник Северо-Западного таможенного управления Александр Гетман подтвердил изданию отставку генерала. О планах перевести Евгения Самсонова на службу в Пермь он ничего не сообщил.

Отметим, Евгений Самсонов занимает должность начальника Пулковской таможни с декабря 2007 года. Сейчас обязанности начальника Пермской таможни исполняет Сергей Пашкин. Ранее этот пост занимал полковник Владимир Авраменко, который с августа прошлого года руководит таможней Крыма.


Обсуждение
1707
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.