Верхний баннер
04:47 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:23, 14 апреля 2016

Баскетболисты «ПАРМЫ» вышли в 1/2 финала Суперлиги

Накануне, 13 апреля, состоялся очередной матч в серии 1/4 финала плей-офф Чемпионата Суперлиги.

Пермяки вновь встретились с «Новосибирском», так как для продвижения по турнирной таблице игры ведутся до трех побед. Напомним, изначально «ПАРМА» одержала две победы подряд в Новосибирске, однако проиграла два домашних матча.

В стартовом составе пермской команды вышли Иван Ухов, Иван Нелюбов, Сергей Чернов, Николай Жмако и Антон Катаев.

Счет открыли гости и сразу взяли уверенный темп. Однако хозяева не растерялись и точными трехочковыми бросками вышли вперед к середине четверти. Почти 4 минуты продолжались баскетбольные качели, но к концу пермяки проходами под кольцо смогли выиграть, 17:21.

Во второй десятиминутке «ПАРМА» только увеличивала свое преимущество, заставляя соперника фолить и зарабатывая очки. К середине периода пермяки имели люфт в +10 очков. В итоге, счет на табло перед большим перерывом 27:45 в пользу «ПАРМЫ».

Третья четверть прошла для гостей не слишком удачно. Пермякам удалось заработать только 9 очков против 18. После передышки сибиряки нашли свою линию защиты и не пускали «ПАРМУ» под кольцо. Однако, десятиминутка закончилась в пользу гостей, 45:54.

В начале четвертого периода пермякам не удавалось блокировать противников на дуге, что привело к тому, что хозяевам удалось максимально сократить счет, до разницы в 1 очко. Однако, трехочковые от Николая Жмако и Максима Дыбовского позволили выйти на финишную прямую. Позже «ПАРМА» заставила «Новосибирск» получать фолы, что давало возможность забивать штрафные. В итоге, со счетом 63:72 пермяки выигрывают матч и получают долгожданную третью победу в серии.

Следующую игру «ПАРМА» проведет в Ревде в рамках 1/2 финала плей-офф Чемпионата Суперлиги с командой ТЕМП-СУМЗ-УГМК 18 апреля.


Обсуждение
1415
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.