Верхний баннер
01:51 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:23, 19 апреля 2016

Пермяки проиграли первый матч полуфинальной серии в Ревде

Накануне, 18 апреля, баскетболисты «ПАРМЫ» встретились с командой «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» в рамках 1/2 финала плей-офф Чемпионата Суперлиги.

В составе пермской команды вышла традиционная пятерка, Иван Нелюбов, Василий Бабайлов, Сергей Чернов, Николай Жмако и Антон Катаев.

Счет открыли хозяева паркета, однако гости сразу сравняли счет. До середины периода продолжались баскетбольные качели. Спустя 8 минут от начала благодаря точным бросками Николая Жмако и Константина Буланова «ПАРМА» вырвалась вперед и завершила четверть в лидерах, 20:22.

В начале второй десятиминутки ревдинцы были в роли догоняющих, но старались не отпускать соперника. Переломной стала середина периода. Иван Нелюбов своими бросками увеличил разницу, после чего «ТЕМП» совершил серию ошибок. Это позволило пермякам чаще становиться на линию штрафных и увеличивать разрыв. В итоге счет перед большим перерывом, 35:43 в пользу «ПАРМЫ».

После передышки хозяева значительно увеличились скорость игры, под которую пермякам не удалось подстроиться. Череда промахов и фолов привела гостей, которые лидировали, к тому, что хозяева сравняли счет к середине периода. После этого «ПАРМА» попыталась догнать соперника, но проиграла десятиминутку со счетом 26:15. В итоге «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» лидировали, 61:58.

У пермяков были все шансы отыграться, но промахи, фолы и отсутствие подбора не дали возможности даже сравнять счет. Всю четверть пермяки только догоняли противника, однако даже таймауты и наставления тренера Вячелава Шушакова не позволили «ПАРМЕ» выиграть. Матч закончился со счетом 83:78 в пользу хозяев.

Следующая игра состоится уже на следующий день, 19 апреля, там же в Ревде. Напомним, что серия ведется до 3 побед.


Обсуждение
1232
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.