Верхний баннер
21:12 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:12, 08 мая 2016

Пермские баскетболисты заняли третье место в чемпионате Суперлиги

Вчера, 7 мая, в СК им Сухарева «Парма» обыграла «Самару» со счетом 86:66 и стала бронзовым призером чемпионата Суперлиги.

С первых минут встречи пермяки взяли инициативу в свои руки и до конца четвертого периода вели с преимуществом в счете.

Александр Полинкевич, тренер БК «Самара»:

- Во-первых, хочу поздравить команду «Парма» с победой и с третьим местом. Судя по игре, победа заслуженная. Все началось с нашей домашней игры: мы уступили дома в овертайме, и в Перми не смогли сыграть то, что отрабатывали, пропустили много свободных бросков. Игра показывает, что на данный момент «Парма» сильнее нас, не зря она выиграла Кубок России. Мы не смогли выполнить свои установки.

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «Парма»:

- Важно было навязать именно свою игру «Самаре» с первого матча. В первом матче нам не удалось, но в принципе мы провели эту разведку боем. Еще перед второй самарской игрой мы договорились «давить» на слабые места соперников, и как итог, завершили эту серию победой. Спасибо болельщикам за поддержку, которые всегда верят в нас, в любом случае, даже в плохие моменты. Спасибо, что остаетесь с нами всегда.


Обсуждение
1336
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.