Верхний баннер
07:00 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:14, 16 июля 2016

Баскетбольную команду «ПАРМА» приняли в состав Единой лиги ВТБ

Об этом "Эху Перми" сообщили источники в лиге. 
Сегодня, 16 июля состоялся ежегодный совет членов лиги, где рассматривался вопрос о формате и составе участников турнира в сезоне 2016/2017. Календарь нового сезона будет рассчитан на 14 клубов вместо 16, как было в прошедшем году. Единую лигу покинули три иностранных команды: чешский «Нимбурк», финский «Байзонс» и грузинская «Вита». На одно вакантное место претендовали три российских клуба: БК «Сахалин» (Южно-Сахалинск), БК «ПАРМА» (Пермь) и БК «Самара». 
Рассмотрев все заявки члены совета решили принять в состав лиги пермяков. Отметим, что стартует турнир 8 октября и продлится до 17 июня.

Напомним, что пермский баскетбольный клуб "ПАРМА" уже второй сезон пытается стать одним из участников Единой лиги ВТБ. В прошлом году руководство так же подавало документы, однако заявка была отклонена. После прошедшего сезона, имея в своем послужном списке Кубок России и "бронзу" Суперлиги, пермяки снова попытались получить путёвку в высший дивизион страны.


Обсуждение
1872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.