Верхний баннер
20:58 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:31, 21 июля 2016

Еще двое игроков баскетбольного клуба «ПАРМА» покинули команду

Ранее стало известно, что защитник Антон Бревнов подписал контракт с ревдинским ТЕМП-СУМЗ-УГМК.

Капитан команды Василий Бабайлов перебирается во Владивосток и будет защищать цвета баскетбольного клуба «Спартак-Приморье», выступающего в Суперлиге Первый дивизион. 

В клубе отмечают, что капитан Василий Бабайлов на протяжении четырех сезонов вел команду за собой вперед:

С первого дня существования пермского клуба Василий стал олицетворением истинного капитана, примером, который готов всегда прийти на помощь команде. Антон Катаев играл в клубе с первого сезона, стал одним из лидеров в команде и настоящим наставником для многих игроков. Качественно выполняя свое дело на площадке, он передавал свой опыт.

Также, по предварительным данным, форвард Антон Катаев планирует продолжить свою карьеру в качестве тренера, сообщает пресс-служба «ПАРМЫ».

Напомним, в мае пермский баскетбольный клуб покинул нападающий Вадим Балякин.


Обсуждение
1567
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.