Верхний баннер
16:52 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:58, 29 августа 2016

«ПермГорЭлектроТранс» выплатит пенсионерке 160 тысяч рублей за сломанный нос

В прошлом году в результате резкого маневра троллейбуса № 12 женщина упала и получила сотрясение головного мозга и открытый перелом костей носа со смещением.

Водитель троллейбуса помощи пострадавшей не оказал и, высадив ее на следующей остановке, уехал с места ДТП, сообщает пресс-служба краевого суда.

Согласно заключению эксперта пожилой женщине был причинен вред здоровью средней тяжести. Она перенесла пластическую операцию, и длительное время была не трудоспособна.

Мотовилихинский районный суд постановил взыскать с МУП «ПермГорЭлектроТранс» 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и 10 тыс. рублей на возмещение расходов на услуги представителя. Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда оставила решение без изменения.


Обсуждение
1294
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.