Верхний баннер
13:01 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 08 сентября 2016

Следователи запросили документы в пермском филиале «Т плюс»

Как сообщает «Коммерсант», в рамках расследования уголовного дела о взятках руководству Республики Коми правоохранительные органы запросили данные о спонсорской деятельности пермского филиала «Т плюс».

В частности, представителей следствия заинтересовала школьная баскетбольная лига «КЭС Баскет». Собеседник издания предположил, что следователи могут изучать спонсорскую помощь компании на проведение спортивных мероприятий как замаскированную передачу взяток руководству Коми и Пермского края.

В пермском филиале «Т плюс» изданию подтвердили информацию о том, что к ним обратились правоохранительные органы. В филиале заявили, что оказывают полное содействие их работе.

Напомним, 5 сентября в московском офисе компании «Т Плюс» прошли обыски. Компания входит в группу компаний «Ренова» Виктора Вексельберга. В рамках дела о даче взяток бывшему руководству республики Коми были задержаны председатель совета директоров «Т Плюс» (и совладелец группы «Ренова») Евгений Ольховик и гендиректор компании Борис Вайнхизер. Бывший руководитель «Т плюс» и экс-гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин объявлен в федеральный розыск.


Обсуждение
1628
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.