Верхний баннер
10:03 | ВТОРНИК | 22 ИЮНЯ 2021

$ 73.2 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:39, 03 октября 2016

Баскетбольный клуб «ПАРМА» выйдет в новый сезон с привычным названием

В эфире «Эха Перми» генеральный директор клуба Александр Башминов рассказал, что по всем опросам, болельщикам все-таки ближе название «ПАРМА».

Однако он добавил, что возможность переименования клуба исключать не будут:

Социология показала, что народ за «ПАРМУ». Всё может измениться, знаете если вдруг придет какая-то серьезная компания с огромными деньгами и скажет «Мы хотим, чтобы вы назвались Урал-Грейт», то мы назовемся «Урал-Грейт». На сегодняшний день мы стартуем, как баскетбольный клуб «ПАРМА».

Напомним, в конце лета руководство клуба решило провести голосование среди болельщиков на тему переименования «ПАРМЫ» в «Урал-Грейт». По итогам трёх туров: электронного голосования, телефонного опроса в прямом эфире «Эха» и выборов по бюллетеням на матче сборной России с Боснией и Герцеговиной название «ПАРМА» одержало верх.

Отметим, первый матч пермской баскетбольной команды в Единой Лиге ВТБ пройдет 8 октября в 17:30 в УДС «Молот» с эстонским «Калевом».


Обсуждение
1404
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.