Верхний баннер
05:57 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:50, 11 октября 2016

В центре Перми установят ограждения для борьбы с парковкой на тротуарах

Чтобы автомобилисты платили за парковку, на эспланаде, около здания Законодательного собрания, поставят ограждения.

Как сообщил «Эху Перми» начальник «Пермской дирекции дорожного движения» Максим Кис, барьеры поставят по всему городу:

Речь идет о парковке на тротуарах. На газоне и так нельзя парковаться, их штрафует районная администрация.  У нас большой контракт по установке барьеров. В него входят ограждения, в том числе, на эспланаде. Там от парковки есть въезд по тротуарам, которые не отделены бортом.

Напомним, зона действия парковок ограничена улицами Попова, Пушкина, Островского, Монастырская и Окулова. Платные парковки работают в будни с 8:30 до 19:30. Стоимость одного часа составляет 15 рублей.

За неоплаченную парковку с водителей будет взиматься штраф в размере одной тысячи рублей, за повторное нарушение в течение года — в размере двух тысяч рублей. За незаконную парковку на местах для инвалидов следует штраф в размере 5 тысяч рублей. Штраф за стоянку на газонах составляет 1,5 тысячи рублей. Нарушения фиксируют автомобили, оснащенные комплексами мобильной фотофиксации «ПаркРайт».


Обсуждение
931
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.