Верхний баннер
11:28 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:50, 06 марта 2017

Минкульт погасил долги по зарплате сотрудникам Пермского хореографического училища

Минкульт РФ в минувшую пятницу отчитался о частичном погашении долгов по зарплатам.

В частности, как сообщает «Интерфакс», цитируя ведомство, получили зарплаты сотрудники Пермского хореографического училища и еще 40 образовательных и научных учреждений Минкультуры. Сотрудникам оставшихся 28 учреждений деньги будут переведены к 6 марта. В Минкультуры также подчеркнули, что, «несмотря на отсутствие бюджетных средств, некоторые учреждения за счет внебюджетных поступлений в полном объеме осуществили выплаты своим сотрудникам».

Как рассказали «Эху Перми» в пермском хореографическом училище, долгов по зарплате перед сотрудниками сейчас у них нет.

Ранее федеральные СМИ сообщили, что в ряде учреждений культуры сотрудники не получали заработную плату с декабря 2016 года. В Минкульте РФ пояснили, что деньги были переведены еще в конце января, а задержки выплат связали с техническими проблемами в системе электронного бюджета.


Обсуждение
1105
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.