Верхний баннер
11:29 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 17 июля 2017

Баскетбольный клуб «ПАРМА» примет участие в Единой Лиге ВТБ и Кубке Европы FIBA

В Москве состоялось заседание совета Единой Лиги ВТБ. По итогам было принято решение, что состав участников не изменится. Останутся все те же 13 команд. Напомним, что в прошлом году одним из предполагаемых участников была команда «Сахалин», которая рассчитывала в грядущем сезоне попасть в турнир. Однако после окончания чемпионата Суперлиги клуб был расформирован из-за отсутствия финансирования.

Главные новшества этого сезона заключаются в системе проведения финальной части турнира. Серия плей-офф 1/4 финала пройдет по схеме 1-2-2. Первый матч команда с более высоким посевом играет дома, затем два матча на выезде. При необходимости решающие матчи для команды с более высоким посевом пройдут дома. Победители четвертьфинальных серий определят обладателя Кубка Белова, сыграв в «Финале Четырех».

Кроме того, «ПАРМА» открыла для себя и Евросезон. Свое выступление в Кубке Европы FIBA клуб начнет с первого квалификационного раунда, где потенциальными соперниками являются клубы из Бельгии, Болгарии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Македонии, Польши, Румынии, Турции и Украины. Команда, с которой предстоит сыграть «ПАРМЕ» определится в результате жеребьевки. В случае выхода во второй квалификационный раунд следующего соперника так же определит жребий.

По результатам двух раундов квалификации определится полный состав групп Кубка Европы ФИБА. Даты проведения отборочных матчей уже определены. Первый раунд состоится 20 и 27 сентября. Второй раунд - 4 и 11 октября. Матчи пройдут по системе игра дома - игра на выезде. Клуб, имеющий лучшую разницу забитых и пропущенных очков, выходит в следующий раунд соревнований.


Обсуждение
1193
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.