Верхний баннер
04:43 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 22 августа 2017

Время бесплатной парковки в центре Перми увеличится до 20 минут

Сегодня, 22 августа, депутаты гордумы поддержали изменения в порядок работы платных парковок.

Как сообщил на заседании заместитель главы администрации Перми – начальник управления внешнего благоустройства Анатолий Дашкевич, увеличить время оплаты парковки с 15 до 20 минут решили после анализа обращений граждан, а также проверки дефицита мест:

Предлагаемые изменения направлены на обеспечение удобства пользования платными парковками водителями, осуществляющими кратковременную парковку. Проект решения предлагается принять с датой вступления в силу с 18 сентября. Выбор даты обусловлен необходимостью доведения информации до пользователей платных парковок. Также изменения информации указаны на информационных щитах и паркоматах. Проект решения доработан с учетом предложения управления экспертизы и аналитики, прокуратуры Перми, был рассмотрен на комитетах по экономическому развитию и городскому хозяйству.

В результате депутаты единогласно поддержали предлагаемые изменения.

Отметим, с 18 сентября также будет изменено время работы платных парковок. Сейчас они являются платными с 8:30 до 19:30 часов, но в сентябре часы их работы изменятся с 9:00 до 19:00 часов.

В свою очередь, депутат Алексей Грибанов предложил сократить время работы платных парковок в пятницу еще на один час - до 18:00. В ответ Анатолий Дашкевич сообщил, что сейчас прорабатываются все варианты изменений, и если будет необходимость, режим работы парковок вновь откорректируют.

 


Обсуждение
959
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.