Верхний баннер
13:26 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:29, 23 августа 2017

Игру «Пармы» с командой из Македонии могут перенести из-за хоккейного матча

Пермский баскетбольный клуб в рамках квалификационного раунда Кубка Европы FIBA должен сыграть два матча с БК «Работнички» из Македонии. Но из-за совпадения турнирных графиков «Пармы» и «Молота-Прикамья» баскетболистам, возможно, придется проводить матч европейского уровня в СК им. Сухарева, который вмещает в себя в почти три раза меньше зрителей, чем УДС «Молот».

Как сообщается на сайте «Пармы», предварительно домашний матч с македонской командой назначен на 20 сентября на 19:30. Однако в этот же день в 19:00 в УДС «Молот» начнется матч между «Молот-Прикамье» и самарским ЦСК ВВС.

Как сообщил «Эху Перми» представитель баскетбольного клуба, в ближайшие дни к ним поступят официальные документы из международной федерации баскетбола. После этого «Парма» объявит окончательную дату матча. Собеседник добавил, что все это предварительно, и поэтому ничего накладываться не будет.

 


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.