Верхний баннер
20:07 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:41, 30 августа 2017

В воскресенье на эспланаде пройдет молодежный форум

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1,5 тысяч человек.

Участники форума смогут посетить лекции, практические занятия и мастер-классы по волонтерству, киберспорту, истории и культурологии. Молодых профессионалов ждут презентации и дискуссии по журналистике, предпринимательству и робототехнике.

Как заявила «Эху Перми» участница форума, студентка ПГНИУ Маргарита Котельникова, проведение такого мероприятия показывает, что правительство готово идти навстречу молодежи:

Для молодых людей Пермского края это отличная возможность показать себя, озвучить свою точку зрения, обсудить проблемы и перспективы развития молодежи в крае с экспертами. Это как раз говорит о том, что правительство готово идти на диалог с молодыми людьми, обсуждать проблемы в разных сферах. Говорить о том, насколько молодым людям комфортно жить в городе, насколько им нравится и благоприятна ли для них среда, развиваясь как предприниматель, занимаясь здоровым образом жизни и спортом или просто реализуя себя и свой творческий потенциал. 

На форум в качестве экспертов приглашены член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физкультуры и спорта Сергей Кущенко, экс-министр культуры Москвы Сергей Капков, биатлонистка Ольга Зайцева, комментатор Дмитрий Губерниев, «главный стартапер страны» Бари Алибасов-младший, бизнесмен Андрей Кузяев, редактор региональной франшизы интернет-издания The Village Федор Карнаков, а также главный редактор портала Mel.fm Никита Белоголовцев.

Мероприятие завершится выступлением группы «Градусы». Вход на концерт свободный.


Обсуждение
1574
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.