Верхний баннер
11:44 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 25 сентября 2017

В двух детских садах и нескольких жилых домах на Гайве нет горячей воды и отопления

Об этом жители 9-го и 10-го микрорайонов Перми сообщили в региональное отделение Общероссийского народного фронта по Пермскому краю. В настоящее время без тепла и горячей воды остаются детские сады №20, №368 и жилые дома.

Эксперты регионального отделения ОНФ обратились за разъяснениями в администрацию Перми и выяснили, что были нарушены установленные сроки ремонта инженерных сетей.

28 сентября состоится заседание городского штаба по этому «горячему» вопросу. Активисты ОНФ в Пермском крае считают ситуацию недопустимой и будут держать ее на ежедневном контроле до момента подачи тепла, сообщается на сайте ОНФ.


Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.