Верхний баннер
10:58 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:32, 04 октября 2017

В пермском ЗАГСе появилась комната примирения

В комнате примирения с супругами будут работать медиаторы, помогающие разобраться в семейном конфликте, сообщает пресс-служба администрации города.

Встречи проходят только по желанию супругов в согласованное с ними время в помещении Орджоникидзевского отдела ЗАГС. Так, уже две пермские пары, побывавшие в комнате примирения, передумали разводиться и стараются наладить семейную жизнь.

Это новый опыт для Перми и России в целом, который запущен в некоторых регионах и уже показал свою эффективность. Супруги, которые собрались разводиться, могут еще раз пересмотреть свое решение.


Обсуждение
726
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.