Верхний баннер
11:44 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:02, 05 октября 2017

Большинство пермяков проголосовало за реконструкцию набережной

В рамках российского проекта «Формирование комфортной городской среды» жители Перми выбирали зоны отдыха, которые могут быть реконструированы до 2022 года.

Голосование прошло в конце сентября в интернет-ресурсах городской администрации. Более сорока поступивших предложений по благоустройству были рассмотрены на заседании комиссии, в которую вошли как представители власти и депутаты гордумы, так и члены общественных организаций. К включению в программу комиссия рекомендовала 33 территории, среди которых - городские парки, скверы, бульвары и долины малых рек.

Как сообщает “В курсе.ру”, больше всего голосов жители Перми отдали продолжению реконструкции городской набережной. На втором месте по важности для пермяков - городская эспланада, и на  третьем - парк культуры и отдыха «Балатово».

Критериями, по которым комиссия отбирала заявки, стали: востребованность жителями, туристическая привлекательность, уникальность территории, наличие элементов благоустройства и возможность использования для проведения массовых мероприятий.

Фото - пресс-служба администрации Перми.

 


Обсуждение
1289
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.