Верхний баннер
20:17 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:43, 10 октября 2017

Воры повредили в Чернушке газопровод

Неудачная попытка кражи газопродукта закончилась для двух жителей Пермского края лишением свободы с конфискацией имущества.

Следствием установлено, что группа злоумышленников попыталась похитить из магистрального газопровода «Чернушка-Пермь» газовый конденсат объемом не менее 3 кубометров, стоимостью в 50 тысяч рублей.

Несмотря на то, что преступное деяние не было доведено до конца, злоумышленники значительно повредили газопровод, сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Пермскому краю.

Суд признал обвиняемых виновными в совершении ряда преступлений и назначил наказание в виде реального лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев и 3 года 3 месяца с конфискацией имущества.    

В соответствии с требованиями исполнительного документа судебные приставы изъяли средства совершения преступления. Автомобиль ЗИЛ-131 передан в специализированную организацию, а мотопомпа — в ТУ Росимущества для дальнейшего уничтожения.


Обсуждение
602
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.